Climbing Shop/攀岩商店

We have a shop inside the climbing centre that specialises in climbing equipment. Stop by to see what we have, or email us at oleclimbing@gmail.com for specific enquiries. 

攀岩馆商店
在我们的前台旁边,有一个攀岩相关产品专卖店。我们只销售著名品牌的高质量装备,比如The North Face, Petzl, La Sportiva, Black Diamond, Evolv, Beal, Camp, Cassin, Mad Rock, and ClimbX.我们售卖的部分攀岩产品价格是全亚洲价格最优惠的!

您有对装备的问题吗?奥莱攀岩的工作人员都是非常有经验的攀岩者,如果您对各种各样的装备和品牌不知所措,他们都可以给你最专业的意见和建议。

攀岩人:
我们销售高质量的攀岩安全带(有成年人的和小孩用的全身型的)攀岩鞋、绳子、头盔、快挂、主锁、保护器和抱石垫。我们还专门为想在家自己训练的人准备了岩点和指力板。

攀冰:
奥莱攀岩有你所需的一切装备:冰镐、冰锥、冰爪和攀冰高山靴。
 
扁带:
不管在哪里你看到攀岩者,你就会看到扁带。奥莱攀岩也销售扁带并且可以教你如何安装。

户外爱好者:
奥莱攀岩销售的户外用品领域广泛,包括徒步鞋,凉拖,户外专业的服装,单排轮滑以及单排轮的护具和头盔。